Mercedes eqe,Mercedes eqs,Mercedes eqs amg,Mercedes eqs suv,Mercedes c,Mercedes c all-terrain,Mercedes amg gt. В дизайне седан EQE пойдёт по стопам старшего собрата, лифтбека EQS. У него также относительно короткие капот и крышка багажника, а основу силуэта формирует большая дуга пассажирского салона.

Компания Mercedes-Benz рассказала о премьерах на выставке IAA

Леонид Попов, . Фото: Mercedes-Benz

В дизайне седан EQE пойдёт по стопам старшего собрата, лифтбека EQS. У него также относительно короткие капот и крышка багажника, а основу силуэта формирует большая дуга пассажирского салона.

Автогигант покажет на шоу IAA Mobility (6–12 сентября, включая дни прессы шестого и седьмого) в Мюнхене «весь спектр своей нынешней и будущей линейки электромобилей». Естественно, особое внимание привлекут новинки. И первая мировая премьера — это седан Mercedes-Benz EQE, названный «новым стандартом в своём классе, сочетающим динамические характеристики и управляемость с непринуждённой ездой».

Салон EQE почти дословно повторяет интерьер EQS в топовом варианте, с его набором больших экранов под общим стеклом.

Также немцы представят первый автомобиль EQ от отделения Mercedes-AMG. Идентичность данной модели не раскрыта. Однако, судя по интенсивным тестам весной, первенцем окажется флагманский EQS. И если у обычного лифтбека EQS есть две версии с отдачей в 245 кВт (333 л.с.) и 385 кВт (523 л.с.), то от AMG EQS стоит ждать более 600 сил (свыше 440–450 кВт).

Mercedes-Maybach EQS SUV (его мы видим на тизере) может показаться на публике раньше простого электрического кроссовера EQS SUV, во всяком случае в статусе концепта. В серии порядок выхода способен поменяться: сначала Mercedes-Benz EQS SUV, а потом Mercedes-Maybach EQS SUV.

Суббренд Mercedes-Maybach привезёт на шоу концепт, «дающий представление о том, как 100-летняя традиция высшей автомобильной роскоши может быть перенесена в новую эру». Увы, компания снова не стала конкретизировать. Вероятно, тут подразумевается большой электрический кроссовер Mercedes-Maybach EQS SUV. Помимо того, в Мюнхене состоится европейская премьера электрокара EQB и будет показан бронированный S-Class Guard, а ещё премьеру отпразднует первый в истории C-Class All-Terrain.

Концепт Vision EQXX в релизе не упомянут, так что его раскроют позже. Но в контексте электрификации бренда его стоит вспомнить, тем более что на днях компания вывесила в Фейсбуке этот тизер.

Отделение Mercedes-AMG представит на выставке первый высокопроизводительный гибрид из Аффальтербаха с системой E Performance. Судя по всему, компания подразумевает супергибрид Mercedes-AMG GT 73. Марка Smart тоже отметится мировой премьерой. Ждём на шоу электрический паркетник. А за безудержный футуризм на стенде Мерседеса отвечать будет концепт Mercedes-Benz Vision AVTR, для которого это европейская премьера. Рассекретят новинки перед открытием автосалона, ночью пятого сентября, на специальном онлайн-мероприятии.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...