Ds suv. Сейчас в линейке Деэса присутствует лишь один SUV — это DS 6WR, с 2014 года продающийся только в Китае. Модель оснащается бензиновыми «четвёрками» 1.6 (167 л.с., 240 Н•м), 1.8 (203 л.с., 280 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». Слухи о приходе паркетника в Европу и Россию пока не подтверждаются.

В арсенале марки DS появится гибридный кроссовер

Константин Болотов, . Фото: DS Automobiles

Сейчас в линейке Деэса присутствует лишь один SUV — это DS 6WR, с 2014 года продающийся только в Китае. Модель оснащается бензиновыми «четвёрками» 1.6 (167 л.с., 240 Н•м), 1.8 (203 л.с., 280 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». Слухи о приходе паркетника в Европу и Россию пока не подтверждаются.

Бывший шеф российского офиса Ситроена, а ныне директор по маркетингу компании DS Automobiles Арно Рибо в интервью изданию Autocar пообещал «вторую волну продуктов». Первым на её гребне в 2018 году, вероятнее всего, «выплывет» бензоэлектрический кроссовер B-класса. Никаких подробностей функционер не сообщил, но нетрудно предположить, что новый паркетник Деэса станет близким родственником серийной модели Citroen Aircross, которая увидит свет в тот же срок. Напомним, что концерн PSA в мае подробно рассказал о начинке своих электрокаров и подключаемых гибридов.

Электрический концепт DS E-Tense (402 л.с., 516 Н•м) в феврале показал нам, в каком направлении будет развиваться дизайн марки. Интерьерщики, посвятившие купе 800 часов работы, использовали технологию 3D-печати. Получился авангардный премиум.

Вслед за кроссовером на арену, возможно, выйдет роскошный спортседан сегмента D. Эта машина унаследует некоторые черты у шоу-каров DS E-Tense и Divine DS. Ожидается, что у неё, как и у всех остальных моделей бренда, будет «заряженная» модификация, создать которую помогут специалисты автоспортивного подразделения DS Performance. До конца десятилетия фирма планирует построить шесть абсолютно новых автомобилей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...