Toyota camry. В Стране восходящего солнца реализация Camry 2021 модельного года уже началась. Цены варьируются от 3 485 000 до 4 672 000 иен (от 2,53 млн до 3,39 млн рублей). Для сравнения, за четырёхдверку Honda Accord просят от 4 650 000 иен (3,38 млн рублей).

Японцам предложен обновлённый седан Toyota Camry

Давид Шенгелия, . Фото: Toyota

В Стране восходящего солнца реализация Camry 2021 модельного года уже началась. Цены варьируются от 3 485 000 до 4 672 000 иен (от 2,53 млн до 3,39 млн рублей). Для сравнения, за четырёхдверку Honda Accord просят от 4 650 000 иен (3,38 млн рублей).

В России Toyota Camry — самый популярный в классе автомобиль. Мечта многих! Но у нас по-прежнему продаётся дорестайлинговая модель, хотя в США и Европе обновлённые версии представлены ещё в прошлом году — летом и осенью соответственно. А теперь продажи таких седанов начались в Японии, и модернизация проведена по тем же лекалам, что и в случае с американской машиной. От прежней Camry новинку можно отличить по переделанным решётке радиатора и переднему бамперу с хромированными С-образными скобками, подретушированным фарам и фонарям, а также иным алюминиевым колёсам. Кроме того, у седана расширена палитра цветов кузова.

Один-единственный силовой агрегат остался прежним — сочетание бензинового двигателя 2.5 (178 л.с., 221 Н•м) и электромотора (120 л.с., 202 Н•м). Опционально доступен ещё один электрический (7,2 силы, 55 Н•м), который вращает заднюю ось. Такие полноприводные версии носят название E-Four и продаются только в Японии.

Как и прежде, клиентам предлагается Camry со спортпакетом WS (Worldwide & Sporty), в который входят более агрессивные на вид бамперы и пороги, спойлер на крышке багажника, оригинальные легкосплавные колёса и два опциональных двухцветных окраса кузова.

Как и модификации для Штатов и Старого Света, Camry для родного рынка получила центральный сенсорный дисплей планшетного типа на девять дюймов (было восемь), под который пришлось переделать переднюю панель и центральную консоль. Плюс немного изменилось оформление приборной панели, а в список оснащения вошли новые варианты кожаной обивки. Расширился функционал и стандартного для модели комплекса Toyota Safety Sense, который научился распознавать пешеходов и велосипедистов не только спереди, но и по сторонам от автомобиля, а также предотвращать лобовые столкновения при проезде перекрёстков.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...