Toyota auris,Toyota auris ts,Toyota rav4. Чёрный «металлик» с несколькими красными акцентами, в том числе красными 19-дюймовыми колёсными дисками, должен передать сочетание двух слов «спорт» и «премиум». Тонированные задние фонари, хромированные выхлопные патрубки и тёмное остекление тоже набивают цену данной модификации.

Компания Toyota намекнула на доработки двух моделей

Леонид Попов, . Фото Драйва

Чёрный «металлик» с несколькими красными акцентами, в том числе красными 19-дюймовыми колёсными дисками, должен передать сочетание двух слов «спорт» и «премиум». Тонированные задние фонари, хромированные выхлопные патрубки и тёмное остекление тоже набивают цену данной модификации.

Представленные на минувшей неделе в Женеве шоу-кары Toyota Auris Touring Sports Black Concept, RAV4 Premium и RAV4 Adventure представляют собой лишь исследования по дизайну, но вряд ли проведённая стилистами работа пропадёт втуне. Первая машина в этой тройке — универсал Auris, оснащённый гибридной силовой установкой и пакетом внешних и внутренних доработок, призванных показать, что универсал может быть чем-то гораздо большим, чем просто функциональный автомобиль.

Паркетник RAV4 Premium окрашен специальной эмалью Deep Bronze.

Создатели универсала хотели подчеркнуть динамичность модели и ощущение высокого качества проработки деталей, а сделали они это буквально несколькими простыми штрихами: подбором окраски кузова и колёс, с которой сочетается чёрная кожаная отделка интерьера, украшенная двойной красной прострочкой, красной подсветкой шкал приборов и красной отделкой вентиляционных решёток и подстаканников.

В концепте RAV4 Adventure ради 20-дюймовых дисков были увеличены колёсные арки.

По схожему пути дизайнеры пошли и при переделке RAV4. В исполнении Premium тут появились накладки и вставки в бамперах, решётке радиатора, на дверях и порогах плюс 20-дюймовые колёсные диски и новые выхлопные патрубки. Естественно, дизайнерскому авто — и дизайнерский кожаный салон с оригинальным сочетанием цветов. Версия Adventure по принципу перемен — такая же, только вместо глянца и блеска тут добавлено больше матовых и неокрашенных элементов, говорящих о внедорожном потенциале модели. Какие из этих деталей могут появиться на серийных автомобилях — узнаем позже.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...