Ssangyong liv-2,Ssangyong concept,Ssangyong rexton. Концепт получил фирменную решётку радиатора, которая впервые появилась на кроссовере SsangYong Tivoli.

«Третий» SsangYong Rexton вновь предстал в облике прототипа

Анастасия Королькова, . Фото Драйва и компании SsangYong

Концепт получил фирменную решётку радиатора, которая впервые появилась на кроссовере SsangYong Tivoli.

В Париж компания SsangYong не привезла новое поколение внедорожника Rexton, но показала очередной шоу-кар. На сей раз это LIV-2 (концепт LIV-1 дебютировал ещё в 2013-м). Премьеру серийной машины корейцы решили отложить до следующего года. Автомобиль стилистически напоминает предыдущий прототип, но внешне LIV-2 стал куда ближе к конвейерному варианту.

По слухам, третий Rexton станет крупнее предшественника и при этом легче на 50 кг.

Салон шоу-кара тоже на вид близок серийному. Внедорожник Rexton обзаведётся новой мультимедийной установкой. Корейцы обещают пяти- и семиместные версии.

Концепт приводится в движение новым дизельным мотором объёмом 2,2 л мощностью 180 л.с. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» фирмы Mercedes. Позже появится версия с бензиновой «турбочетвёркой» 2.0 (её отдача пока неизвестна). Такой же силовой агрегат достанется и серийному Рекстону. Также известно, что третье поколение модели Rexton получит новую раму лестничного типа, которая в 2018-м ляжет в основу пикапа SsangYong Actyon Sports (Korando Sports на некоторых рынках).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...