Ssangyong liv-1. У концепта вся крыша стеклянная. Для её очистки от снега и наледи разработчики каким-то образом применяют нанотрубки.

Концепт-кар LIV-1 показал будущее марки SsangYong

Константин Болотов, . Иллюстрации: SsangYong

У концепта вся крыша стеклянная. Для её очистки от снега и наледи разработчики каким-то образом применяют нанотрубки.

Южнокорейский производитель продолжает демонстрировать выбранное им направление дизайна. Чего можно ждать в ближайшем будущем от компании SsangYong, уже намекали шоу-кары XIV-1, XIV-2, e-XIV и SIV-1. Теперь на мотор-шоу в Сеуле красуется концепт SsangYong LIV-1 — полноприводный кроссовер с безграничным интерфейсом (Limitless Interface Vehicle).

По идее дизайнеров, кроссовер LIV-1выглядит надёжно, целеустремлённо и спортивно.

О моторах и коробках передач по-прежнему ничего не сообщается. Никаких технических характеристик корейцы не приводят, делая акцент на футуристической начинке: «безграничный» внедорожник под завязку набит смарт-устройствами.

Благодаря новым IT-технологиям в машине можно на свой вкус поменять расположение приборов, настроить освещение салона, наладить управление мультимедийной системой… Одним словом, SsangYong LIV-1 имеет всё для индивидуализации личного пространства владельца. Взаимодействие с автомобилем происходит посредством пяти дисплеев: 10-дюймового на центральной панели и семидюймовых в подголовниках. Говорят, серийная версия модели появится к 2015 году.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...