Peugeot traveller,Peugeot concept. О потенциальной постановке такой модификации на конвейер или опциях для серийных Тревеллеров производитель ничего не сообщил.

Концептуальный кемпер Peugeot Traveller дебютировал в Москве

Леонид Попов, . Фото: Peugeot

О потенциальной постановке такой модификации на конвейер или опциях для серийных Тревеллеров производитель ничего не сообщил.

Концепт спецверсии модели Peugeot Traveller, предназначенный для путешествий и активного отдыха на природе построен к выставке «Охота и рыболовство на Руси», проходящей в московском Экспоцентре с 9 по 12 сентября. Автомобиль основан на полноприводной модификации Тревеллера с дизелем 2.0 HDI (150 л.с., 370 Н•м) и шестиступенчатой «механикой».

В оснащение концепта вошли рейлинги, навесной тент-маркиза, багажник-платформа на крыше, дополнительный внедорожный свет на багажнике.

Внутри можно увидеть кемпинг-бокс с раскладной кроватью, двухконфорочной газовой плитой с парой газовых баллонов, ящики для хранения.

Походная кухня выдвигается сзади. В набор входят также две десятилитровые канистры для воды с краном, xолодильник. Ещё Peugeot добавила в комплект этого автомобиля фаркоп, внедорожные шины BF Goodrich и специальную оклейку. Если вам интересна тема кемперов и машин для путешествий, рыбалки и охоты, посмотрите на другие концептуальные или серийные модели такого назначения, появившиеся только за последние полтора года: GMC Canyon AT4 Ovrlandx Off-Road, Morgan Plus Four CX-T, Opel Zafira Life Crosscamp Lite, Nissan e-NV200 Winter Camper, Ford Bronco Overland, Jeep Gladiator Farout, Mercedes Metris Getaway, Volkswagen Caddy California, Ford Transit Nugget Plus, Transit для охотников и УАЗ «Байкал».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...