Nissan e-nv200,Nissan concept. Концепт создан на основе пассажирского варианта e-NV200 Evalia (цена в Германии от 43 433 евро, 3,87 млн рублей).

Концепт Nissan e-NV200 Winter Camper разрекламировал опции

Леонид Попов, . Фото: Nissan

Концепт создан на основе пассажирского варианта e-NV200 Evalia (цена в Германии от 43 433 евро, 3,87 млн рублей).

Различные серийные и концептуальные проекты кемперов чаще всего активизируются в тёплое время года: к отпускам, рыбалке, охоте (из последних вспомним Volkswagen, Mercedes, Ford или УАЗ). А европейское отделение Ниссана поступило оригинально — создало концепт зимнего кемпера Nissan e-NV200 Winter Camper. Вдобавок на основе электромобиля, что для темы «Зима» несколько странно.

Вэн оснащён батареей ёмкостью 40 кВт•ч (275 км хода по циклу NEDC) и электромотором с отдачей 109 л.с., 254 Н•м.

Подобно собрату NV300 Concept-van зимний кемпер получил солнечную батарею на крыше, от которой заряжается бортовой блок питания вспомогательного оборудования, имеющий выход на 220 В.

Производитель уверяет, что в концепте собраны аксессуары, доступные покупателям серийных e-NV200. Это пакет Nissan Camper Technology Luxury Kit, включающий кухню, холодильник и раскладные кровати. Это брызговики, защитные подножки и резиновые коврики. Оборудованный для отдыха на природе концепт получил заодно увеличенный клиренс, внедорожные шины плюс кенгурятник с внедорожным светом яркостью 5400 люмен. В ролике мы видим багажник для лыж или сноубордов. Однако компания не уточняет, предложат ли аналогичный багажник дилеры Ниссана, или его надо будет покупать отдельно.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...