Nissan qashqai. Автомобили из лимитированной линейки доступны в двух вариантах окраски кузова — чёрном Pearlescent Black Metallic и белом Pearl White.

Кроссовер Nissan Qashqai обзавёлся версией Black Edition

Анастасия Королькова, . Фото: Nissan

Автомобили из лимитированной линейки доступны в двух вариантах окраски кузова — чёрном Pearlescent Black Metallic и белом Pearl White.

Буквально сегодня мы рассказывали о двух спецверсиях, подготовленных АвтоВАЗом. Обе не отличаются оригинальностью — в экстерьере появились детали чёрного цвета. Эти идеи уже давно эксплуатируются иностранными производителями, очередное тому подтверждение — лимитированная серия кроссовера Nissan Qashqai под названием Black Edition.

Всего планируется выпустить 3360 автомобилей с шильдиками Black Edition.

За основу для ограниченной серии взята комплектация Tekna. Среди новшеств — чёрные 19-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна, брендированные дверные пороги, а также серебристые накладки спереди и сзади. В базовое оснащение входят панорамная крыша и полный набор систем безопасности. В Европе кроссоверы из линейки Black Edition можно будет заказать с одним из двух дизельных двигателей — полуторалитровым мощностью 110 л.с. или 130-сильным 1.6. Цены пока не названы.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...