Lada kalina,Lada priora. Покупателям Калины Cross Black Line доступны два варианта окраски кузова — оранжевый и белый. Именно в сочетании с этими цветами чёрная крыша выглядит наиболее выигрышно.

Две модели Lada получили особые исполнения

Анастасия Королькова, . Фото АвтоВаза

Покупателям Калины Cross Black Line доступны два варианта окраски кузова — оранжевый и белый. Именно в сочетании с этими цветами чёрная крыша выглядит наиболее выигрышно.

АвтоВАЗ в последнее время щедр на выпуск свецверсий. Так, недавно в продажу поступили седаны Lada Priora в исполнениях Black и White Edition. От стандартных машин они отличаются 15-дюймовыми колёсными дисками, окрашенными в цвет кузова, а также чёрными рамками дверей, белыми повторителями поворотников, двухцветной обивкой сидений с контрастной прострочкой, молдингами крышки багажника в цвет кузова и чёрными глянцевыми вставками в интерьере.

Цена спецверсии Приоры — 491 000 рублей. Машины уже доступны для заказа.

Следом за Приорой спецверсию получила и Kalina Cross. Исполнение Black Line отличается от базового варианта чёрной окраской крыши, оригинальными 15-дюймовыми колёсными дисками и белыми рассеивателями поворотников на передних крыльях. Цены — 538 000 рублей за автомобиль с «механикой», от 561 000 — с «роботом».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...