Mitsubishi asx. Внешне серию отличают чёрные решётка радиатора, зеркала и легкосплавные колёсные диски (18 дюймов). За цвет «белый перламутр» доплата — 22 000. Есть также серый и чёрный варианты окраски кузова.

Mitsubishi ASX Black Edition оттолкнулся от топовой версии

Леонид Попов, . Фото: Mitsubishi

Внешне серию отличают чёрные решётка радиатора, зеркала и легкосплавные колёсные диски (18 дюймов). За цвет «белый перламутр» доплата — 22 000. Есть также серый и чёрный варианты окраски кузова.

Паркетник Mitsubishi ASX вслед за Аутлендером получил на российском рынке ограниченное издание Black Edition. «Зачернённая» версия основана на максимальной комплектации 2.0 Instyle 4WD и оценена в 2 082 000 рублей, что на 40 000 дороже исходника и на 174 000 дороже, чем самый доступный ASX с таким же двухлитовым мотором.

Интерьер специальной серии выделяется комбинированной отделкой с красной прострочкой на руле, сиденьях, рукоятках трансмиссии и стояночного тормоза, боковых накладках туннеля.

Напомним, топовый ASX — это мотор 2.0 (150 л.с., 197 Н•м), вариатор и полный привод, системы помощи на подъёме, курсовой устойчивости и противобуксовочная, семь подушек безопасности (в том числе для коленей водителя), хромированные дверные ручки, электропривод складывания зеркал и повторители сигналов поворота на зеркалах, тонированные заднее и задние боковые стёкла, подрулевые лепестки для ручного переключения виртуальных передач в вариаторе, круиз-контроль с управлением на руле, центральный подлокотник на втором ряду и солнцезащитные козырьки с подсветкой, мультимедийная система Mitsubishi Connect с HandsFree и Bluetooth, камера заднего вида, климат-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...