Mitsubishi outlander. Кузов окрашивается в белый «перламутр» или чёрный «металлик». Считается, что в обоих случаях доминирует чёрный, ведь в этом цвете выполнены накладки на решётку и бамперы, корпуса наружных зеркал и 18-дюймовые легкосплавные диски. Все хромированные элементы затемнены.

Mitsubishi Outlander Black Edition выделился декором

Константин Болотов, . Фото: Mitsubishi

Кузов окрашивается в белый «перламутр» или чёрный «металлик». Считается, что в обоих случаях доминирует чёрный, ведь в этом цвете выполнены накладки на решётку и бамперы, корпуса наружных зеркал и 18-дюймовые легкосплавные диски. Все хромированные элементы затемнены.

Первого сентября на российский рынок выйдет паркетник Mitsubishi Outlander в новой «ограниченной серии» Black Edition. Она собрана на основе не самых богатых комплектаций Invite 4WD (2 002 000 рублей) и Intense+ 4WD (2 131 000), но стоит дороже каждой из них на 65 тысяч — 2 067 000 и 2 196 000 рублей. Цену повышают декор и (в меньшей степени) опции. Силовой агрегат выбрать нельзя — только атмосферник 2.0 (146 л.с., 196 Н•м) с вариатором и полным приводом.

Интерьер должен быть чёрным от пола до потолка включительно. Комбинированная отделка кресел с красной прострочкой обладает водоотталкивающими свойствами.

У «чёрной» вариации Invite 4WD восполнен пробел в подушках безопасности (добавлены боковые, шторки и коленный эйрбэг для водителя), а внутренние дверные ручки покрыты хромом. Вот и всё, никаких шильдиков и табличек не предусмотрено. Как правило, тривиальные версии Black Edition появляются не от хорошей жизни. По итогам первого полугодия Outlander, будучи самой востребованной моделью марки, нашёл 6475 хозяев и не смог попасть в топ-25, хотя год назад занимал 23-е место с результатом в 10 656 машин. Следующий («четвёртый») Outlander появится только во втором квартале 2021 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...