Mitsubishi xr-phev. В планах российского офиса Mitsubishi на 2017 год новые модели не значатся, и при сохранении текущей экономической ситуации этот паркетник нам не светит. Посмотрим, что решит японская штаб-квартира.

В Женеву приедет новый компактный кроссовер Mitsubishi

Константин Болотов, . Фото: Mitsubishi

В планах российского офиса Mitsubishi на 2017 год новые модели не значатся, и при сохранении текущей экономической ситуации этот паркетник нам не светит. Посмотрим, что решит японская штаб-квартира.

Официально об этом не объявлено, но ясно, что новичок от «трёх брильянтов» основан на концепте Mitsubishi XR-PHEV II. Тот дебютировал в 2015 году на Женевском автошоу, и серийный кроссовер отпразднует премьеру там же седьмого марта. Купеобразному паркетнику уготована ниша между моделями ASX и Outlander. От них, очевидно, машинка получила платформу GS (стойки McPherson спереди, многорычажка сзади). Под капотом ожидаются новый турбомотор 1.5 и движки от «эй-эс-икса».

Длина концепта XR-PHEV II — 4490 мм, ширина — 1890, высота — 1620, колёсная база — 2670 мм. Привод — передний. Мощность ДВС до сих пор неизвестна. Электромотор выдаёт 163 л.с.

Ах да, ещё Европе нужен дизель, но вместо него возможна гибридная силовая установка, примерно как у шоу-кара. Полноприводная трансмиссия S-AWC весьма вероятна. «Автомат» нет. Более правдоподобными представляются шестиступенчатая «механика» и вариатор. Британское издание Auto Express сообщило, что новая модель возродит славное имя Eclipse.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...