Mitsubishi outlander,Mitsubishi mirage. Гибридный концепт Mitsubishi XR-PHEV II, представленный в феврале 2015 года, сейчас видится основным кандидатом на пост нового кроссовера. Другой свежий шоу-кар, электрический Mitsubishi eX, не подходит на эту роль по размеру.

В арсенале Mitsubishi появятся новые турбомоторы

Константин Болотов, . Фото: Mitsubishi

Гибридный концепт Mitsubishi XR-PHEV II, представленный в феврале 2015 года, сейчас видится основным кандидатом на пост нового кроссовера. Другой свежий шоу-кар, электрический Mitsubishi eX, не подходит на эту роль по размеру.

Руководители компании Mitsubishi провели в Лас-Вегасе конфиденциальную встречу с американскими дилерами, показали им изображение нового кроссовера, который в 2018-м займёт нишу между Аутлендером и «эй-эс-иксом», а заодно поведали о новых турбированных моторах. Как сообщает издание Automotive News, самым мощным будет двигатель 1.5, который получат грядущий паркетник и Outlander следующего поколения (запуск намечен на 2019 год). Судя по всему, агрегат будет работать в составе гибридной силовой установки. Между тем семейству Mirage/Attrage в течение двух-трёх лет достанется новейший турбомотор 1.1. В планах есть и другие, неназванные движки.

На встрече были представлены опциональные пакеты SAM (special action model), с помощью которых можно украсить машину снаружи и внутри. По-видимому, речь идёт о развитии идеи, явленной в Женеве концептами Geoseek.

Глава североамериканского подразделения Mitsubishi Дон Свиринген отметил: компания нуждается в турбированных двигателях, поскольку экологические стандарты становятся всё жёстче. Кроме того, наддув позволит сделать модели марки привлекательнее для молодой аудитории. Функционеры напомнили дилерам, что США остаются крупнейшим рынком для Mitsubishi, и призвали их по примеру головного офиса увеличить рекламные бюджеты.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...