Lexus rc,Lexus rc f gt3,Lexus ls,Lexus ls 500h. На этом кадре не очень заметно, но оформление диффузора и выхлопа у Лексуса 500h будет отличным от просто 500.

Гибридный седан Lexus LS 500h дебютирует в Женеве

Леонид Попов, . Фото: Lexus

На этом кадре не очень заметно, но оформление диффузора и выхлопа у Лексуса 500h будет отличным от просто 500.

В январе в Детройте марка Lexus представила флагманский седан LS 500 с новейшей «твинтурбошестёркой» 3.5, а через три недели в Женеве покажет другую версию «эль-эса» — LS 500h. О технических деталях производитель умолчал, хотя легко догадаться, что это будет некая вариация комплекса Multi Stage Hybrid System, ранее внедрённого на соплатформенном купе LC 500h.

Компанию седану на стенде составит гоночное купе RC F GT3 в спецификации 2017 года, чей спортивный дебют уже состоялся в конце январе в США на марафоне «24 часа Дайтоны».

На бензоэлектрическом купе LC суммарная отдача силовой установки составляла 359 л.с. (из них 299 л.с. выдавал мотор V6 3.5). На «эль-эсе» наверняка числа окажутся заметно выше, особенно если по примеру предшественника гибридный вариант будет построен вокруг «восьмёрки». Добавим, что позднее стоит ждать «подогретый» седан F Sport с «восьмёркой» под капотом, аэродинамическим обвесом и перенастроенной подвеской, водородный вариант и собрата LS с удлинённой базой.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...