Honda fit,Honda jazz,Honda n-van. «Внедорожный» гибрид Fit e:HEV Crosstar внешне выделяется новой решёткой «в дырочку», необычным передним бампером с круглыми противотуманками, молдингами на дверях, багажником на крыше, зубастыми шинами и чернёными деталями.

Honda анонсировала экспонаты для Токийского автосалона

Константин Болотов, . Фото: Honda

«Внедорожный» гибрид Fit e:HEV Crosstar внешне выделяется новой решёткой «в дырочку», необычным передним бампером с круглыми противотуманками, молдингами на дверях, багажником на крыше, зубастыми шинами и чернёными деталями.

В этом году тюнинг-шоу Tokyo Auto Salon пройдёт 15–17 января в виртуальном формате. У марки Honda заготовлено несколько премьер. Одной из самых значимых считается хэтчбек Honda Fit, наряженный внедорожником ради «выражения городского уличного стиля». Причём пятидверка, рекламирующая фирменные аксессуары Honda Access, «вдохновлена» новым мотоциклом Honda CT125 Hunter Cub. В результате хэтч сменил и лицо, и имидж. Тем временем кей-кар N-Van превратился в уличное кафе.

Второй концепт называется Honda N-Van Custom 3rd Place Van. Подразумевается, что кафе-трейлер станет «третьим местом» в жизни горожанина после дома и офиса. Похоже, кузов покрыт нержавейкой с заклёпками. Внутри должны быть «органично соединены работа и хобби».

Кажется, наиболее интересные премьеры будут другими. Так, электромобиль Honda e получит «спортивную» подвеску, лишится задних сидений и попробует себя в дрэг-рейсинге. Между тем «второй» кей-кар N-One поменяет внешность, чтобы прикинуться гоночным снарядом для подъёма на холм. Вероятны и другие сюрпризы.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...