Volkswagen caddy. Caddy мелькает в отзывных кампаниях нечасто. В России его звали на сервис в 2019-м из-за некорректно выполненной обивки передних сидений, способной повлиять на раскрытие боковых подушек безопасности. А ещё была кампания в 2020-м с проданными прототипами.

Volkswagen Caddy отозван из-за ослабшего резьбового соединения

Леонид Попов, . Фото: Volkswagen

Caddy мелькает в отзывных кампаниях нечасто. В России его звали на сервис в 2019-м из-за некорректно выполненной обивки передних сидений, способной повлиять на раскрытие боковых подушек безопасности. А ещё была кампания в 2020-м с проданными прототипами.

Семьдесят четыре компактвэна Volkswagen Caddy из числа проданных в 2016 году вызваны на ремонт в России. Причина: потенциальная утечка тормозной жидкости из-за негерметичного резьбового соединения главного тормозного цилиндра. Данное соединение необходимо подтянуть. Естественно, эта работа будет выполнена бесплатно.

Список кодов VIN машин, попавших под отзыв, можно скачать со страницы Росстандарта.

Добавим, что с апреля 2021 года в России продаётся Caddy уже пятого поколения (от 1 935 200 рублей за начальную грузовую версию Cargo и от 2 218 400 за пассажирскую модификацию). Модель-предшественница только в пассажирской версии VP за прошлый год нашла 954 покупателя, став лидером сегмента.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...