Smart fortwo,Smart fortwo brabus. Предложение пока распространяется только на Штаты, где самый доступный Smart стоит $14 650. Однако на фото представлена европейская версия машинки. Намёк?

Сити-кар Smart Fortwo получит в США спортивный пакет

Константин Болотов, . Фото: Mercedes-Benz

Предложение пока распространяется только на Штаты, где самый доступный Smart стоит $14 650. Однако на фото представлена европейская версия машинки. Намёк?

Американцы осенью смогут заказать для своих хэтчбеков и кабриолетов Smart Fortwo пакет опций Brabus Sport Package ценой $1900 (примерно 126 000 рублей). Главное в нём — спортивная подвеска. У неё жёстче пружины, модифицированные амортизаторы и стабилизатор поперечной устойчивости. Дорожный просвет уменьшен на 10 мм. Заявлено, что такой сити-кар лучше управляется и динамичнее едет. Насколько — не уточняется.

Как и «заряжённый» Smart Brabus, «пакетированный» оснащается легкосплавными дисками Monoblock IX и шинами Yokohama размерности 185/50 R16 спереди, 205/40 R17 сзади.

Салон оформлен на уровне второй комплектации Passion. Логотипы Брабуса присутствуют на селекторе коробки и рычаге стояночного тормоза. Под ногами — «спортивные» педали с накладками из шлифованной нержавеющей стали и резиновыми шипами.

Также в пакет входят матово-серый диффузор, передний спойлер, задний фартук в цвет кузова и эмблемы бюро Brabus в центре каждого колеса. Напомним, что в октябре на Парижском автошоу состоится премьера новых электрических Смартов, а недавно созданная Smart Lab обещает придумать для владельцев инновационные сервисы.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...