Nissan murano,Nissan murano hybrid. В продажу в Поднебесной новинка поступит летом этого года. Чуть позже должна дебютировать версия, предназначенная для североамериканского рынка.

Кроссовер Nissan Murano для Китая стал гибридным

Анастасия Королькова, . Фото: leblogauto.com

В продажу в Поднебесной новинка поступит летом этого года. Чуть позже должна дебютировать версия, предназначенная для североамериканского рынка.

О том, что на нынешней выставке в Шанхае бал правят гибриды, мы уже писали. И вот ещё одно тому подтверждение. Компания Nissan для презентации двоякодвижимой модификации нового поколения кроссовера Murano выбрала именно автосмотрины в Китае. Силовая установка — та же, что и у моделей Nissan Pathfinder и Infiniti QX60.

Производитель оказался скуп на официальные снимки новинки, но есть видеоролик про гибридный кроссовер.

В движение гибридный Nissan Murano приводится тандемом из бензинового двигателя 2.5 и электромотора. Суммарная отдача — 250 л.с. Динамические характеристики кроссовера производитель не привёл. Других технических данных о Murano пока тоже нет, а вот Pathfinder, оснащённый таким же гибридом, способен проехать на одном баке до 990 км. Заявленный средний расход топлива — 8,7 л/100 км. Автомобиль будет продаваться пока только на территории Китая, но вскоре должен стать глобальной моделью.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...