Mitsubishi concept,Mitsubishi ralliart,Mitsubishi kei ev. Выхлопные патрубки отсутствуют или выхлоп скрыт под бампером, что странно для «заряженной» модели. Так что перед нами или электрокар, или гибрид типа PHEV.

Mitsubishi представит шоу-кар Ralliart в январе

Леонид Попов, . Фото: Mitsubishi

Выхлопные патрубки отсутствуют или выхлоп скрыт под бампером, что странно для «заряженной» модели. Так что перед нами или электрокар, или гибрид типа PHEV.

Возрождение отделения Ralliart компания Mitsubishi начала в ноябре с пакетов внешних изменений для ряда моделей. Но есть шанс, что вскоре мы увидим не только декор. В середине января на шоу Tokyo Auto Salon 2022 японцы покажут некий концепт Ralliart, который «объединяет инженерные разработки Mitsubishi Motors и страсть к вызовам Monozukuri (мастерства)». Официальных пояснений больше нет, а неофициально всплывала информация о разработке кроссовера Ralliart Outlander PHEV.

Концепт Kei EV обратится в серийную модель, которая поступит в продажу в начале следующего финансового года (а он начинается с апреля 2022-го).

Второй автомобиль, подготовленный к салону в Токио, — это чисто электрический кей-кар, пока фигурирующий под именем Kei EV. Компания пообещала простоту управления, практичность, передовые системы помощи водителю и возможности подключения. Неофициальные сведения намекают на хэтчбек с запасом хода порядка 200 км, разработанный в кооперации с Ниссаном. Своего рода предвестником такой модели можно считать другой концепт, Nissan IMk, хотя по длине и ширине (3434 и 1512 мм) он выпадает из категории кей-каров (до 3400 мм и 1480 мм соответственно).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...