Mg zs. Пятидверка MG ZS бывает только переднеприводной. Бензиновый моторчик 1.5 способен разогнать машину до 175 км/ч, а ускорение до сотни занимает 10,9 с. После обновления габариты не изменились: длина составляет 4323 мм, ширина и высота — 1809 и 1653 мм, а колёсная база — 2580.

В Англии начались продажи обновлённого кроссовера MG ZS

Давид Шенгелия, . Фото: MG

Пятидверка MG ZS бывает только переднеприводной. Бензиновый моторчик 1.5 способен разогнать машину до 175 км/ч, а ускорение до сотни занимает 10,9 с. После обновления габариты не изменились: длина составляет 4323 мм, ширина и высота — 1809 и 1653 мм, а колёсная база — 2580.

Кроссовер MG ZS продаётся с 2017 года, и в Китае компактная модель уже нашла свыше 342 тысяч покупателей. В Европе дела идут сильно хуже, но прогресс налицо. Если в 2018-м в Старом Свете купили 5376 машин, то в прошлом году тираж достиг 9872. Поэтому паркетник сначала обновился в Поднебесной, а теперь рестайлинговые машины начали продавать на основном рынке бренда MG в Европе — в Великобритании. Автомобили 2021 модельного года отличаются решёткой радиатора, бамперами, светодиодными фарами и фонарями. Плюс стала богаче внешняя отделка хромом и появился новый цвет — голубой Battersea Blue.

В базовую комплектацию входит мультимедийная система с дисплеем диагональю 10,1 дюйма, поддержка протоколов Bluetooth, Android Auto и Apple CarPlay. В качестве опций предложены камеры кругового обзора, улучшенная аудиосистема с шестью динамиками вместо четырёх.

Интерьер облагорожен более качественными материалами и искусственной кожей на передней панели, появились новые мультимедийный комплекс и блок управления климат-контролем, а также опциональная виртуальная панель приборов. Техника прежняя. Атмосферная «четвёрка» 1.5, развивающая те же 106 л.с. и 141 Н•м, что и раньше, работает в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой». На британском рынке дилеры уже открыли приём заказов, начальная цена составляет 15 495 фунтов стерлингов (1,4 млн рублей). Схожие по размерам Hyundai Kona и Kia Stonic стоят чуть больше 18 тысяч фунтов (1,6 млн). Позже обновится и электрокар ZS EV.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...