Mg hector,Mg hector plus. Нет, это ещё не обновлённый Baojun 530, а всё тот же. «Совершенно новыми» считаются фары (они на нижнем «этаже») и фонари, решётка и оба бампера. В кузовную палитру добавится шестой цвет Starry Sky Blue (синий). Вариантов колёсных дисков для шин типоразмера 215/60 R17 станет больше.

Трёхрядный MG Hector Plus встал на конвейер в Индии

Нет, это ещё не обновлённый Baojun 530, а всё тот же. «Совершенно новыми» считаются фары (они на нижнем «этаже») и фонари, решётка и оба бампера. В кузовную палитру добавится шестой цвет Starry Sky Blue (синий). Вариантов колёсных дисков для шин типоразмера 215/60 R17 станет больше.

Сегодня компания MG Motor India начала производство паркетника MG Hector в новой «растянутой» версии Plus, которая отличается наличием третьего ряда сидений и нюансами в дизайне экстерьера. На втором ряду установлены два «капитанских» кресла, поэтому количество мест выросло с пяти до шести (семиместный вариант ожидается позднее). Продажи семейного и «более престижного» Плюса начнутся в середине июля.

Выпускает Plus, как и обычный Hector, «технологически продвинутый» завод Halol в Гуджарате, где роботизированы сварка и покраска. На каждой сборочной станции «впервые в отрасли» предусмотрены сенсорные панели, чтобы сотрудники имели централизованный доступ к производственной системе.

Длина Гектора увеличена на 65 мм (до 4720) за счёт заднего свеса, а ширина, высота и колёсная база прежние — 1835, 1760, 2750 мм. Объём багажника за спинками третьего ряда — 530 л, второго — 587. Только у Плюса пятая дверь открывается взмаховым датчиком.

Силовые агрегаты перекочуют с Гектора на Plus без каких-либо изменений. Бензиновая турбочетвёрка 1.5 (143 л.с., 250 Н•м) доступна с шестиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «роботом», а также с 48-вольтовой умеренно-гибридной надстройкой. Турбодизель 2.0 (170 л.с., 350 Н•м) предлагается исключительно «на ручке». Привод сугубо передний. Текущий паркетник оценивается в 1 273 800–1 772 800 рупий (1,16–1,62 млн рублей). Hector Plus будет немного дороже, ведь среди прочего он обзаведётся «революционной технологией» FOTA для обновления софта «по воздуху»

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...