Lexus lc,Lexus lc 500h. Машине положена окраска Graphite Black с чёрными решёткой, окантовками оптики, зеркалами и пятиспицевыми дисками (21 дюйм).

Lexus LC Black Inspiration порадует британцев оснащением

Леонид Попов, . Фото: Lexus

Машине положена окраска Graphite Black с чёрными решёткой, окантовками оптики, зеркалами и пятиспицевыми дисками (21 дюйм).

Зачернённая вариация Лексуса LC, известная в США как Inspiration Series, добралась до Британии со своими особенностями. Изменений во внешнем виде нет. Зато Туманному Альбиону спецсерию, названную на этот раз Black Inspiration, предложили на базе не одной, а двух модификаций: обычной LC 500 (V8 5.0, 464 л.с., 530 Н•м) и 359-сильной гибридной LC 500h. Кроме того, привлекательность издания была повышена за счёт включения «в базу» широкого списка оборудования.

Black Inspiration означает салон с полуанилиновой кожей, углепластиковые крышу и накладки на пороги, фиксированное антикрыло.

Для Британии «чёрный» LC берёт за основу купе с пакетом Sport Plus и добавляет в список обычного оснащения передние сиденья с пятью электрическими регулировками, премиальную аудиосистему Mark Levinson с 13 динамиками, проекционный дисплей и ключ-карту. Также тут есть система безопасности Lexus+, рулевое управление с регулируемым передаточным числом, управляемая задняя ось, дифференциал повышенного трения Torsen, адаптивная подвеска, подогрев руля, вентиляция и подогрев передних сидений, мониторинг слепых зон зеркал и предупреждение о перекрёстном трафике сзади. Цены на спецсерию компания намерена огласить первого ноября, когда стартует приём заказов.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...