Land rover defender. Автомобиль основан на модификации Дефендера с компрессорным мотором V8 5.0 (525 л.с. и 625 Н•м), который позволяет набирать первую сотню за 5,2 с в короткобазном варианте или за 5,4 с в длиннобазном. Максималка у них одинаковая — 240 км/ч. «Бонда» можно будет выбрать с обеими базами.

Land Rover Defender V8 Bond Edition отметит выход нового фильма

Леонид Попов, . Фото: Land Rover и компаний-производителей

Автомобиль основан на модификации Дефендера с компрессорным мотором V8 5.0 (525 л.с. и 625 Н•м), который позволяет набирать первую сотню за 5,2 с в короткобазном варианте или за 5,4 с в длиннобазном. Максималка у них одинаковая — 240 км/ч. «Бонда» можно будет выбрать с обеими базами.

Тридцатого сентября состоится глобальная премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» (No Time To Die). В честь этого события компания Land Rover выпустила ограниченное издание внедорожника Land Rover Defender V8 Bond Edition. Его дизайн вдохновлён Дефендером, появляющимся в фильме. Будет выпущено 300 таких внедорожников.

«Бонду» полагаются расширенный пакет Black Pack, 22-дюймовые легкосплавные колёсные диски Luna Gloss Black, передние тормозные суппорты цвета Xenon Blue, бейджик Defender 007 сзади.

Внутри можно найти накладки на пороги со светящейся надписью Defender 007, надписи One of 300 и логотип SV Bespoke, выполненные при помощи лазерной гравировки. Добавлена подсветка околодверного пространства в виде цифр 007.

Помимо «чёрного» стайлинг-пакета машина получила штатную информационно-развлекательную систему Pivi Pro, которая начинает работу с демонстрации ролика, рассказывающего о сотрудничестве Ленд Ровера и франшизы о Бонде. Также покупатели найдут тут перенастроенную в сравнении с обычными Дефендерами подвеску, электронноуправляемый активный задний дифференциал.

Бонус

Серия фильмов о Бонде и автомобильный мир пересекались многократно, а машины, на которых ездил главный герой, поднимали популярность своих собратьев из официальных каталогов марок, и это не считая специальных изданий. Вверху показаны кадры со съёмок 25-й ленты о знаменитом агенте. Внизу — современные проекты, посвящённые Бондиане — Evora от Lotus Exclusive, Aston Martin Goldfinger DB5 continuation, OHMSS DBS Superleggera, Mini Remastered и Aston Martin 007 Edition.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...