Land rover range rover,Land rover range rover svautobiography dynamic,Land rover range rover svautobiography dynamic ultimate. В Германии за Range Rover SVAutobiography Dynamic Ultimate просят от 189 273 евро (16,7 млн рублей), а за спецверсию Ultimate с удлинённым кузовом — 224 822 (19,9 млн). К слову, за модель Bentley Bentayga V8 нужно отдать минимум 182 тысячи евро (16,1 млн рублей).

Range Rover SVAutobiography Ultimate поступил в продажу

Давид Шенгелия, . Фото: Land Rover

В Германии за Range Rover SVAutobiography Dynamic Ultimate просят от 189 273 евро (16,7 млн рублей), а за спецверсию Ultimate с удлинённым кузовом — 224 822 (19,9 млн). К слову, за модель Bentley Bentayga V8 нужно отдать минимум 182 тысячи евро (16,1 млн рублей).

Компания Land Rover продолжает обогащать обновлённое семейство Range Rover новыми спецверсиями. Мы уже видели пятидверки в исполнениях Fifty, Westminster, Westminster Black и SVAutobiography Dynamic Black, которые доступны и в России. А теперь отделение SV Bespoke подготовило две самые дорогие модификации Рейндж Ровера — SVAutobiography Dynamic Ultimate и длиннобазная SVAutobiography Ultimate. В Европе и Соединённых Штатах приукрашенные полноприводники уже продаются. «Ультимативные» модели можно купить и в России, доплата за украшательства составляет 495 682 рубля.

Для короткобазной машины по двигателям альтернативы нет — только 565-сильный компрессорный V8 на пять литров. Для версии SVAutobiography Ultimate доступен такой же мотор и ещё гибридная силовая установка P400e (404 сил и 640 Н•м) с возможностью зарядки от сети.

У двух версий отличается отделка углепластиком — вкраплениями серого или медного цвета. Для Рейндж Ровера с увеличенным расстоянием между осями изначально предложены комфортные кресла с подогревом, вентиляцией и массажем «горячими камнями».

Для исполнения Ultimate со стандартной колёсной базой характерны решётка радиатора, вставки в переднем бампере, вертикальные планки на передних дверях цвета Graphite Atlas и 22-дюймовые кованые колёса, а также кожаная отделка с ромбовидной вышивкой и вставки из углеволокна. Больше отличий предполагает удлинённый SVAutobiography Ultimate. Кузов окрашен двумя колерами в новом сочетании — зелёный Orchard Green и чёрный Narvik Black. Шильдики также двухцветные — с чёрной центральной частью и медной окантовкой. В салоне же — часы Zenith на центральной консоли и опциональная кожа Poltrona Frau на креслах.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...