Isuzu mu-x. Нынешнее поколение MU-X — второе. Оно вышло в октябре прошлого года. Первое (2013 год) в России не продавалось, так что нам предстоит знакомство с новой моделью. Длина, ширина, высота и база: 4850×1870×1875 и 2855 мм.

Внедорожник Isuzu MU-X появится в России в 2022 году

Леонид Попов, . Фото: Isuzu, uldelo.ru

Нынешнее поколение MU-X — второе. Оно вышло в октябре прошлого года. Первое (2013 год) в России не продавалось, так что нам предстоит знакомство с новой моделью. Длина, ширина, высота и база: 4850×1870×1875 и 2855 мм.

Рамный внедорожник Isuzu MU-X дебютирует в России в первом квартале 2022 года, заявило представительство марки. Для бренда, продающего у нас грузовики и пикап Isuzu D-Max, это не просто запуск ещё одной модели. Обращением к новому для себя сегменту компания хочет закрепить успех, достигнутый за 15 лет официальной работы на российском рынке.

«Это трансформация нашего бизнеса: к коммерческому транспорту добавляется полноценный сегмент пассажирских автомобилей», — пояснил генеральный директор Isuzu Rus Фабрис Горлье.

Модель MU-X построена на платформе от «третьего» пикапа Isuzu D-Max, что предполагает улучшенные раму и систему полного привода, а также современный набор систем безопасности. В Таиланде MU-X обладает двумя дизелями на выбор (1.9, 150 л.с., 350 Н•м и 3.0, 190 л.с., 450 Н•м) с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», задним и полным приводом. А в оснащение входят шесть подушек безопасности, автоматическое торможение и мониторинг слепых зон.

За исключением некоторых кнопок и декоративных накладок, интерьер MU-X совпадает с салоном последнего Ди-Макса. На снимках в новости показана версия для Таиланда, потому руль справа.

Комплектации и спецификации Isuzu MU-X для России будут объявлены позднее. Напомним, родственный пикап D-Max на нашем рынке оснащён трёхлитровым турбодизелем (190 л.с., 450 Н•м), полным приводом с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала, стоит от 2 760 000 рублей. В 2020 году с результатом 498 штук D-Max предыдущего поколения занял пятое место среди пикапов, а новый D-Max в России начали продавать только весной 2021-го.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...