Hyundai i20. У «каскадной» решётки поменялась структура: новая подражает клетчатому флагу и носит логотип N Line. Передний бампер — обычный, но дополненный «эксклюзивной» серой полоской, соединяющей противотуманки. Для кузова доступны четыре оттенка: белый, серый, чёрный и медный.

Hyundai i20 N Line стартует в Европе весной 2021 года

Константин Болотов, . Фото: Hyundai

У «каскадной» решётки поменялась структура: новая подражает клетчатому флагу и носит логотип N Line. Передний бампер — обычный, но дополненный «эксклюзивной» серой полоской, соединяющей противотуманки. Для кузова доступны четыре оттенка: белый, серый, чёрный и медный.

Пятидверка Hyundai i20 третьего поколения, построенная для европейского рынка, представлена с пакетом «спортивного» декора N Line. На поведение машины он никак не влияет, поэтому совместим с любым силовым агрегатом «ай-двадцатого»: это атмосферник 1.2 MPI (84 л.с., 118 Н•м) с пятиступенчатой «механикой» и турботройка 1.0 T-GDI (100 и 120 л.с., 172 и 200 Н•м) при семидиапазонном «роботе». Второй мотор возможен с 48-вольтовой умеренно-гибридной системой.

Задний бампер всё же перекроен: появились чёрные «клыки», треугольная противотуманка, отражатели и хромированная двустволка патрубков. Легкосплавные диски — 17-дюймовые. При двухцветной окраске кузова крыша всегда чёрная (Phantom Black). Шильдик N Line на корму вешать не принято.

Отделка интерьера выделяется красными акцентами и прострочкой. Мультируль и сиденья считаются «спортивными», педали снабжены металлическими накладками, а рычаг обшит кожей, как и стояночная «кочерга». Приборка идёт с аналоговыми шкалами, диагональ главного тачскрина — 10,25 дюйма.

За интеграцию смартфонов и сетевые сервисы отвечает технология Bluelink. Безопасность «по самым высоким европейским стандартам» обеспечивает комплекс SmartSense. Скорее всего, хэтчбек i20 N Line будет дороже топ-версии, которая сейчас в Германии оценивается в 21 728–23 970 евро (2–2,2 млн рублей). Заметим, что исполнение N Line ранее получили модели Hyundai i10, i30, Elantra, Kona, Sonata и Tucson. Мы всё ещё ждём по-настоящему «заряженный» Hyundai i20 N, чья премьера должна пройти до конца года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...