Gmc hummer ev,Chevrolet bolt,Chevrolet bolt euv,Cadillac lyriq. Пикап GMC Hummer EV сейчас проходит зимние тесты в Мичигане, чтобы встать на конвейер завода D-HAM (Factory Zero) осенью 2021-го. Вся первая партия машин уже зарезервирована.

General Motors представит новые электрокары в январе на шоу CES

Константин Болотов, . Фото: General Motors

Пикап GMC Hummer EV сейчас проходит зимние тесты в Мичигане, чтобы встать на конвейер завода D-HAM (Factory Zero) осенью 2021-го. Вся первая партия машин уже зарезервирована.

Гендиректор GM Мэри Барра выступит с докладом на выставке электроники CES 2021, которая из-за пандемии пройдёт в цифровом формате 11–14 января. По данным агентства Bloomberg, будет анонсирован целый ряд концептов и серийных машин от марок Cadillac, Chevrolet, GMC, Buick и Cruise, построенных на единой платформе. К 2025 году General Motors обещает выпустить 30 электромобилей, и 20 из них будут доступны в Северной Америке, так что речь пойдёт только об «электрическом будущем».

На онлайн-конференции Barclays Global Automotive в ноябре были мельком показаны внедорожник GMC Hummer EV SUV, гибридный пикап Chevrolet (вероятно, Silverado PHEV) и некий батарейный паркетник. Мэри Барра (на фото в центре) обещает электрокары «всех ценовых категорий».

Предполагается, что Chevrolet выкатит на CES рестайлинговый Bolt и новый Bolt EUV (Buick Velite 7), электрифицированные версии пикапов и кроссоверов. От Кадиллака ожидаются серийный Lyriq, флагманский седан (или лифтбек) Celestiq и некий полноразмерный SUV. Марка Buick готовит батарейные паркетники, Cruise дорабатывает беспилотник Origin. Заметим, что в выставке CES примут участие больше тысячи фирм со всего мира, например Mercedes-Benz. Шоу вернётся в офлайн и Лас-Вегас не раньше 2022 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...