Geely atlas,Geely atlas x,Geely boyue,Geely boyue x. Оформление передней части кроссовера названо Energy Storm. В подобном стиле будут меняться и другие модели бренда.

Geely Boyue X обозначил перемены в стилистике марки

Леонид Попов, . Фото: autohome.com.cn, Geely

Оформление передней части кроссовера названо Energy Storm. В подобном стиле будут меняться и другие модели бренда.

Кроссовер Geely Boyue (на глобальных рынках названный Atlas) появился пять лет назад и с тех пор успел измениться дважды. В 2018-м машина прошла рестайлинг. И тогда же китайцы параллельно с обычным паркетником запустили версию Atlas Pro с оригинальным дизайном. Она, к слову, появилась на российском рынке лишь в июне 2021-го. Тем временем компания не сидела без дела: на автошоу в Чэнду дебютировал Geely Boyue X с изменённой фронтальной частью, вызывающий ассоциации с «иксом» (привет Ладам и Mitsubishi).

Сзади появился новый бампер с диффузором, снабжённым заметными рёбрами. Нарядный выхлоп — декоративный, настоящая выхлопная труба скрыта внизу.

Переработанный салон получил крупный центральный экран, новые кнопки управления климатической системой и новый центральный тоннель, а также трёхцветную схему окраски.

От предшественника Boyue X заимствовал турбомотор 1.8 (184 л.с., 300 Н•м), совмещённый с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением мокрого типа. По сообщению китайских СМИ дилеры в Поднебесной скоро начнут принимать предварительные заказы на Geely Boyue X по ценам от 126 800 юаней (1,44 млн рублей) до 146 800 юаней (1,66 млн рублей). За пять лет модель Geely Boyue нашла в мире 1,26 млн покупателей, Boyue X явно должен подогреть этот интерес, хотя о выходе «икса» за пределы Китая пока ничего не известно.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...