Chery tiggo 4. В прошлом году Tiggo 4 купили в России 5715 человек (+190% к 2019-му). В нынешнем году вся марка Chery демонстрирует рост продаж в пять раз (за полугодие), и Tiggo 4 участвует в этом подъёме.

Модель Chery Tiggo 4 нарастила число комплектаций

Леонид Попов, . Фото: Chery

В прошлом году Tiggo 4 купили в России 5715 человек (+190% к 2019-му). В нынешнем году вся марка Chery демонстрирует рост продаж в пять раз (за полугодие), и Tiggo 4 участвует в этом подъёме.

В списке комплектаций кроссовера Chery Tiggo 4 в России появилось две новых — Trek (от 1 449 900 рублей) и Travel (от 1 389 900 рублей). Всего их теперь семь (по порядку — Base, Comfort, Luxury, Travel, Techno, Trek и Cosmo) с ценами от 1 129 900 до 1 499 900 рублей. Напомним, у этой модели в линейке три двигателя: атмосферники 1.5 (113 л.с., 138 Н•м) и 2.0 (122 л.с., 180 Н•м) и турбочетвёрка 1.5 (147 л.с., 210 Н•м). Первому полагается пятиступенчатая «механика» или вариатор, второму — только вариатор, третьему — шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод — передний во всех случаях.

В Base есть задние датчики парковки, две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, зеркала с электрорегулировкой и обогревом. Начиная со второго уровня (Comfort) появляются кожаный салон, мультимедийная система с девятидюймовым ёмкостным сенсорным дисплеем, Bluetooth и Hands Free, обогревы рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, камера заднего вида.

Комплектации Travel и Trek заняли пару промежуточных положений в каталоге Tiggo 4. Уровень Travel основан на Luxury (электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, элементы отделки салона от Cosmo), но дополнен литыми 17-дюймовыми колёсными дисками (вместо 16 на предыдущих версиях), панорамным люком, боковыми передними подушками безопасности, обогревом задних сидений, электрорегулировками водительского кресла и электроприводом складывания зеркал.

Моторы и коробки передач однозначно распределены по комплектациям: Base и Comfort — это атмосферник 1.5 с «механикой», Luxury и Travel — это атмосферник 1.5 с вариатором, Techno — мотор 2.0 с вариатором, Trek и Cosmo — турбочетвёрка 1.5 с «роботом». Усилитель руля — гидравлический с мотором 2.0 и электрический со всеми остальными.

Новая комплектация Trek, как и Travel, щеголяет 17-дюймовыми дисками и панорамным люком, отличаясь от неё, по сути, силовым агрегатом. В максимуме же (комплектация Cosmo) у Chery Tiggo 4 нет панорамного люка (это исключительная прерогатива Тревела и Трека), зато есть всё прочее, плюс боковые подушки и подушки-шторки, колёса на 18 дюймов и дистанционный запуск двигателя, дефлекторы на втором ряду и семидюймовый цветной экран в приборке, шесть динамиков аудиосистемы вместо четырёх в начальных уровнях.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...