Chery tiggo 4. «Спортивные» белые полоски проходят по капоту, крыше, порогам и корпусам зеркал. Эмблема «15» размещена на обеих передних дверях. Для кузова предложено семь оттенков, включая красный, оранжевый и синий. Двухцветные 18-дюймовые диски входят в каждую из комплектаций.

Полосатый Tiggo 4 отметил юбилей Chery в России

Константин Болотов, . Иллюстрации: Chery

«Спортивные» белые полоски проходят по капоту, крыше, порогам и корпусам зеркал. Эмблема «15» размещена на обеих передних дверях. Для кузова предложено семь оттенков, включая красный, оранжевый и синий. Двухцветные 18-дюймовые диски входят в каждую из комплектаций.

В начале декабря марка Chery отпраздновала 15-летие на российском рынке. Памятной дате посвящён компакт Tiggo 4 в спецверсии 15 Limited Edition, чей тираж ограничен 515 экземплярами. Стайлинг-пакет повышает цены комплектаций Techno и Cosmo на 30 000 рублей, поэтому особенный паркетник стоит 1 299 900 либо 1 389 900 рублей (без учёта «выгод»). Дилеры начали приём заказов.

Единственный шильдик украшает багажную дверь. Агрегаты у «юбиляра» разные. В исполнении Techno идёт атмосферник 2.0 (122 л.с., 180 Н•м) с вариатором. Версия Cosmo оснащается турбочетвёркой 1.5 (147 л.с., 210 Н•м) с шестидиапазонным «роботом» Getrag. Привод сугубо передний.

Исходные комплектации — самые богатые из пяти возможных. Поэтому «спортсмен» оборудован боковыми эйрбэгами и шторками безопасности (только в Cosmo), семидюймовой цифровой приборкой, электрорегулировками водительского кресла, медиацентром с девятидюймовым тачскрином и распознаванием жестов, кондиционером с дефлекторами для галёрки, подогревом всех «кожаных» сидений, мультируля, лобового стекла и форсунок омывателя. За ключ-браслет, считающий пульс, придётся доплатить неназванную сумму.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...