Audi a4,Audi a5,Audi a5 coupe,Audi a5 sportback,Audi a6,Audi q3,Audi q7,Audi q8. Первые программы машин по подписке от концерна Volkswagen будут означать долговременную аренду на один год, но позднее появятся версии программ с более короткими сроками.

Концерн Volkswagen запустил в России подписку на автомобили

Леонид Попов, . Фото: Audi

Первые программы машин по подписке от концерна Volkswagen будут означать долговременную аренду на один год, но позднее появятся версии программ с более короткими сроками.

Компания Volkswagen Group Rus заявила о внедрении подписки на автомобили в России. Стратегическим партнёром в этом начинании названа фирма BelkaCar. В такую подписку войдут (помимо собственно машины) ОСАГО, Каско, ТО, сезонная замена шин и их хранение, доставка легковушки до клиента, ремонт в случае ДТП, помощь на дороге, подменный автомобиль на время технического обслуживания. Эксплуатация будет доступна на всей территории РФ с получением и возвратом в Москве. А первой из марок концерна в программу включилась Audi. Она объявила сегодня о старте в России сервиса Audi Drive.

Audi Drive первоначально запускается в Москве и Московской области. Заказчик может подключить к сервису второго водителя.

По подписке можно получить модели Audi A4 (стоимость — 67 900 рублей в месяц), Audi A5 Coupe (69 900), Audi A5 Sportback (69 900), Audi A6 (91 900), Audi Q3 (74 900), Audi Q7 (109 900) и Audi Q8 (128 900). Компания не уточняет моторы, зато указывает, что A4, A6 и Q3 будут в исполнении Premium; A5 и Q7 линии Advance и Q8 в исполнении Sport. Позднее список доступных в рамках Audi Drive автомобилей расширят. Добавим, что ранее в Россию подписку на машины запустили KIA, Hyundai, УАЗ и Volvo.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...