Volkswagen touareg. Touareg продаётся в России по ценам от 3 699 000 рублей за бензиновую модификацию Respect и от 4 219 000 за дизельную в той же комплектации. Оба мотора развивают 249 сил, совмещаются с восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом. В прошлом году модель нашла в России 5779 покупателей, заняв первое место в классе.

Volkswagen Touareg приглашён в сервис из-за масляной трубки

Леонид Попов, . Фото: Volkswagen

Touareg продаётся в России по ценам от 3 699 000 рублей за бензиновую модификацию Respect и от 4 219 000 за дизельную в той же комплектации. Оба мотора развивают 249 сил, совмещаются с восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом. В прошлом году модель нашла в России 5779 покупателей, заняв первое место в классе.

В России объявлен отзыв 1099 экземпляров кроссовера Volkswagen Touareg, изготовленных в 2019 году. Подвело их сварное соединение на трубке подачи трансмиссионного масла. Дефектные трубки были выпущены с 36 по 42 календарную неделю девятнадцатого года, и их необходимо заменить. В противном случае есть риск утечки масла.

Отправившись на страницу Росстандарта или использовав интерактивный поиск, можно узнать, есть ли код VIN вашего автомобиля в списке машин, подлежащих отзыву.

В американских и европейских списках отзывов аналогичной кампании не нашлось. Вообще, причина довольно экзотическая. Хотя десять лет назад у Мазды был отзыв из-за трубки трансмиссионного масла. Что касается Туарега, то последний раз его вызывали на сервис в марте 2020-го из-за незатянутого болта на рулевом валу и в декабре 2018-го из-за дефектного держателя замка ремня безопасности.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...