Toyota highlander. Для кузова предложено лишь два цвета: Cement и  Wind Chill Pearl (на фото). Все «бронзовые» акценты в экстерьере — это 18-дюймовые диски с шинами Bridgestone Alenza Sport A/S.

Американская Toyota Highlander украшена в версии Bronze Edition

Константин Болотов, . Фото: Toyota

Для кузова предложено лишь два цвета: Cement и Wind Chill Pearl (на фото). Все «бронзовые» акценты в экстерьере — это 18-дюймовые диски с шинами Bridgestone Alenza Sport A/S.

В конце года на американский рынок выйдет гибридная Toyota Highlander (246 л.с.) в новом исполнении Bronze Edition с передним и полным приводом. Версия отличается декором бронзового оттенка снаружи и внутри при довольно богатом оснащении. Её цена окажется между комплектациями Hybrid XLE ($41 535) и Hybrid Limited ($45 490), то есть в диапазоне 3,05–3,34 млн рублей.

В салоне бронзовыми считаются контрастная прострочка, вставки на сиденьях, накладки на пороги. Эксклюзивом названы и напольные коврики с надписью «Highlander» (один лежит в багажнике). Заметим, что свою «бронзовую» версию в мае получил Range Rover Evoque.

Взятая за основу конфигурация Hybrid XLE дополнена светодиодными ходовыми огнями, взмаховым датчиком для багажной створки, плафонами подсветки в других дверях, розеткой на 1500 Вт, электроприводом и памятью для сиденья водителя, электрорегулировкой кресла переднего пассажира, сенсором дождя и цифровым внутрисалонным зеркалом. На все компоненты распространяется гарантия в 36 месяцев или 36 000 миль (58 000 км). «В базе» идёт программа ToyotaCare, которая покрывает плановое ТО в течение двух лет.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...