Land rover range rover evoque,Land rover discovery sport. Издание Discovery Sport Urban основано на версии R-Dynamic, тогда как Evoque Bronze отталкивается от комплектации S.

В Россию пришли Evoque Bronze и Discovery Sport Urban

Леонид Попов, . Фото: Land Rover

Издание Discovery Sport Urban основано на версии R-Dynamic, тогда как Evoque Bronze отталкивается от комплектации S.

Стартовал приём заказов на специальные издания Range Rover Evoque Bronze Collection и Land Rover Discovery Sport Urban Edition. Оценены они минимум в 4 530 000 и 4 656 000 рублей соответственно. Evoque можно выбрать с дизелем 2.0 (199 л.с., 430 Н•м) или двухлитровым турбомотором (200 л.с., 320 Н•м) , а Discovery Sport — с таким же дизелем либо с бензиновым мотором на 249 л.с. и 365 Н•м. Все машины комплектуются девятиступенчатым «автоматом».

Urban Edition отличается от обычных Discovery чёрной контрастной крышей, затемнёнными алюминиевыми деталями отделки кузова и искусственной кожей Luxtec Suedecloth на сиденьях.

«Бронзовому» Эвоку положены крыша Corinthian Bronze, отделка Burnished Copper на вентиляционных прорезях, 20-дюймовые диски Satin Dark Grey с пятью сдвоенными спицами, декор Natural Grey Ash в салоне, коврики Bronze Collection с металлическими уголками, кожа цвета Ebony на сиденьях.

В штатное оснащение специальных версий входят салонное зеркало-дисплей ClearSight и камера заднего вида, аудиосистема на 180 Вт и шесть динамиков, стояночный обогрев двигателя и салона с дистанционным управлением, внедорожный круиз-контроль, электропривод пятой двери. На Discovery установлена мультимедийная система Pivi, а на Evoque Pivi Pro, обе — с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. У Эвока Bronze есть выбор из трёх цветов кузова (Carpathian Grey, Santorini Black, Seoul Pearl Silver), а Discovery Sport Urban Edition располагает шестью окрасками (Namib Orange, Carpathian Grey, Firenze Red, Santorini Black, Ostuni White, Silicon Silver).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...