Suzuki grand vitara. В прошлом году в России реализовано 2076 внедорожников Suzuki Grand Vitara. Это почти в четыре раза меньше, чем годом ранее.

В России завершились продажи внедорожников Suzuki Grand Vitara

Анастасия Королькова, . Фото: Suzuki

В прошлом году в России реализовано 2076 внедорожников Suzuki Grand Vitara. Это почти в четыре раза меньше, чем годом ранее.

Информация о том, что компания Suzuki прекратит поставки внедорожника Grand Vitara в Россию, появилась ещё в прошлом году. Правда, после этого не раз всплывали слухи о возвращении модели на наш рынок. Теперь же поставлена окончательная точка — представители японской фирмы сообщили о последнем проданном экземпляре и опровергли данные о том, что автомобиль вернётся на рынок.

Новый кроссовер Vitara стоит от 1 099 000 рублей.

Ставка будет сделана на новую Витару и SX4, а позже планируется наладить поставки паркетника Ignis. Что до внедорожника Suzuki Grand Vitara, который стоит на конвейере с 2005 года, то его дни сочтены и на других рынках. Японцы собираются завершить производство этой модели уже до конца 2016 года. Прямого наследника у Гранд Витары не будет, есть вероятность, что автомобиль останется на рынке Латинской Америки.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...