Suzuki alivio. Выпуск четырёхдверки уже налажен на предприятиях Suzuki Maruti в Индии (именно эти машины попадут к нам) и Changan Suzuki в Китае.

Компания Suzuki привезёт в Россию седан Alivio

Анастасия Королькова, . Фото: Suzuki

Выпуск четырёхдверки уже налажен на предприятиях Suzuki Maruti в Индии (именно эти машины попадут к нам) и Changan Suzuki в Китае.

Далеко не все производители в условиях сложной экономической ситуации в нашей стране сокращают модельные ряды. Компания Suzuki подтвердила свои планы по выводу на рынок нового седана С-класса под названием Alivio. Официальная презентация автомобиля состоялась в 2014 году на автосалоне в Чэнду. Сейчас Alivio продаётся в Китае и Индии (там модель носит название Ciaz).

Новинка, которая на нашем рынке составит конкуренцию седанам Nissan Sentra и Toyota Corolla, в длину насчитывает 4490 мм, в ширину — 1730, в высоту — 1485. Колёсная база — 2625, дорожный просвет — 170 мм.

В Индии четырёхдверка Suzuki предлагается с 92-сильным бензиновым мотором 1.3 и 89-сильным двигателем. В Китае модель представлена с более мощными агрегатами 1.4 (100 сил) и 1.6 (120 «лошадей»). В гамме модификаций для других рынков ожидается версия с двигателем объёмом 1,25 л. Россияне смогут приобрести седан во втором полугодии 2016 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...