Suzuki vitara. В Россию автомобиль будет импортироваться с венгерского завода Magyar Suzuki. Производитель рассчитывает расширить аудиторию путём привлечения клиентов помоложе.

Кроссовер Suzuki Vitara предложит россиянам персонализацию

Константин Болотов, . Фото: Suzuki

В Россию автомобиль будет импортироваться с венгерского завода Magyar Suzuki. Производитель рассчитывает расширить аудиторию путём привлечения клиентов помоложе.

Официально объявлено, что продажи Витары в России начнутся в августе. По ценам ясности нет — в представительстве Suzuki разводят руками и ссылаются на «экономическую ситуацию». Об оснащении информация от фирмы есть. К нам кроссовер прибудет с передним и полным приводом AllGrip, безальтернативной бензиновой «четвёркой» 1.6 (120 л.с., 156 Н•м), пятиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «автоматом». Главной особенностью модели японцы называют персонализацию — покупатели смогут разукрасить автомобиль на свой вкус. Снаружи и изнутри.

На выбор нам предложат накладки на передней панели разных цветов, а ещё позволят поменять дизайн часов.

Палитра для окраски кузова насчитывает 15 вариантов. Есть среди них несколько двухцветных. Ради большей индивидуализации можно изменить колер стоек, зеркал, решётки радиатора и боковых панелей. Уместна ли вся эта экзотика в кризис? Руководство Suzuki признаёт, что прошлый год был одним из самых трудных для нашего авторынка, но не планирует пересматривать свою стратегию вывода новинок, считая, что экономическая ситуация в стране в конечном итоге стабилизируется. «Мы продолжаем верить в высокий потенциал российского автомобильного рынка. Россия остаётся для Suzuki одним из приоритетных регионов», — заявил Коичи Такакура, шеф «Сузуки Мотор Рус».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...