Subaru outback. По габаритам российский Outback не отличается от европейского: длина кузова — 4870, его ширина — 1875, а высота — 1675. Как и прежде, колёсная база простирается на 2745 мм. Колёса — только легкосплавные с шинами размерностью 225/60 R18.

В России Subaru Outback будет доступен с одним двигателем

Давид Шенгелия, . Фото: Subaru

По габаритам российский Outback не отличается от европейского: длина кузова — 4870, его ширина — 1875, а высота — 1675. Как и прежде, колёсная база простирается на 2745 мм. Колёса — только легкосплавные с шинами размерностью 225/60 R18.

Универсал Subaru Outback нового поколения уже продаётся в США и Европе, а в России реализация модели начнётся в августе 2021 года. Цены пока держатся в секрете, но на демпинг рассчитывать не приходится — Outback 2020 модельного года стоил на нашем рынке минимум 3 049 000 рублей. Зато известно, что пятидверка последней генерации уже прошла сертификацию и получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), действующее до марта 2024 года. В документе прописано, что Outback в российской спецификации получит безальтернативный силовой агрегат — атмосферную «четвёрку» 2.5 с непосредственным впрыском и клиноцепной вариатор.

Модернизированный комплекс безопасности Eyesight состоит из адаптивного круиз-контроля, систем автоторможения, мониторинга слепых зон и усталости водителя, удержания в полосе. Также можно будет заказать навигацию и камеры кругового обзора.

По настройке двигатель FB25 отличается от того, что ставится на европейские Аутбеки. В России агрегат выдаёт 188 л.с. и 245 Н•м, а в Старом Свете — 169 и 239 соответственно. Заявлено, что Subaru Outback в зависимости от исполнения весит в снаряжённом состоянии от 1697 до 1772 кг, а максимальная масса буксируемого прицепа достигает полутора тонн. Предположительно, в список стандартного оснащения войдут семь подушек безопасности, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, кожаная обивка сидений и их подогрев, электропривод кресла водителя, бесключевой доступ в салон и мультимедийка с поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...