Renault arkana,Renault arkana pulse. Синий оттенок Blue Iron считается «эксклюзивным», но можно выбрать белый, серебристый, тёмно-серый, чёрный и красный цвета. Силовой агрегат для «Пульса» изменить нельзя: только турбочетвёрка 1.3 (150 л.с., 250 Н•м) с вариатором X-Tronic.

Renault Arkana Pulse отличилась двухцветным окрасом

Константин Болотов, . Фото: Renault

Синий оттенок Blue Iron считается «эксклюзивным», но можно выбрать белый, серебристый, тёмно-серый, чёрный и красный цвета. Силовой агрегат для «Пульса» изменить нельзя: только турбочетвёрка 1.3 (150 л.с., 250 Н•м) с вариатором X-Tronic.

Компактный паркетник Renault Arkana сегодня вышел на российский рынок в новой лимитированной серии Pulse. Внешне она выделяется двухцветной окраской с чёрной крышей, наличием антенны-плавника, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montis, чёрными корпусами зеркал, тонировкой задних стёкол и надписями «Pulse» на задних дверях. Цена «Пульса» с передним приводом — 1 648 000 рублей, с полным — 1 728 000.

Pulse сразу сделался самой дорогой Арканой, переплюнув топ-версию Style TCe 150 ценой в 1 556 000–1 636 000 рублей, на которой он, очевидно, основан. Базовый кроссовер сейчас просит 1 211 000.

Комбинированная отделка сидений (ткань/кожзам) в «Пульсе» бывает только чёрной, как и потолок. Красные полоски, прострочка и надписи «Pulse» соседствуют с имитацией углепластика на передней панели (под дефлекторами) и дверных картах, накладками на педали и пороги.

Уровень оснащения соответствует максимальной комплектации. На какой отметке ограничен тираж, неизвестно. Поскольку Pulse назван серией, аналогичные украшения, скорее всего, получат соплатформенные Duster и Kaptur. За 2020 год в России продано 18 814 Аркан, что на 7503 больше, чем за неполный 2019-й (приём заказов открылся в июне). Кстати, европейская Arkana тоже щеголяет чёрной крышей с «плавником акулы», но в версии RS Line.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...