Renault kangoo. Все преобразования пришлись на лицо, проведённую модернизацию скорее можно назвать фейслифтингом. Электрическая версия отличается от обычной фирменным ромбом голубого цвета.

Каблучок Renault Kangoo изменился с лица

Анастасия Королькова, . Фото: Renault

Все преобразования пришлись на лицо, проведённую модернизацию скорее можно назвать фейслифтингом. Электрическая версия отличается от обычной фирменным ромбом голубого цвета.

Грузопассажирскую модель Renault Kangoo красавицей не назовёшь — впрочем, для утилитарного автомобиля внешность не самое главное. Однако проведённый недавно рестайлинг заметно преобразил каблучок, который по большей части изменился анфас.

Помимо короткобазной есть также и длиннобазная версия Kangoo.

В салоне появилась слегка изменённая передняя панель, а также новый руль. Французы уверяют, что улучшили и качество материалов, использованных в отделке.

От дореформенной машины новинку можно отличить по иной решётке радиатора, модернизированной головной оптике, а также другим боковым зеркалам. В интерьере Renault Kangoo есть также несколько изменений. Автомобиль в Европе будет предлагаться с дизельным двигателем объёмом 1,5 л, который имеет несколько вариантов форсировки — 75 л.с., 90 л.с. и 110 сил. Кроме того, покупателям доступна и электрическая версия модели.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...