Porsche 911. Яркий облик рестомоду придают основная окраска Irish Green с двумя продольными полосами из углеволокна и светло-золотистые колёсные диски Fuchs.

Купе Gunther Werks Irish Green показало бонусы персонализации

Яркий облик рестомоду придают основная окраска Irish Green с двумя продольными полосами из углеволокна и светло-золотистые колёсные диски Fuchs.

Американское ателье Gunther Werks всего через неделю после анонса модели 993 Speedster Remastered представило новый проект из линейки 993 Remastered, то есть рестомодов на основе Porsche 911 серии 993. Всего будет выпущено 25 купе 993 Remastered, и одно из них — этот образец под названием Irish Green Commission, заказанный и проданный в рамках партнёрства Gunther Werks с Pagani Beverly Hills.

Кузов 993 Remastered близок по виду к оригинальному 993-му, но сделан из углепластика. Сзади вытянулся «утиный хвост», а передние и задние крылья почти на восемь сантиметров шире, чем у прообраза. Крышка моторного отсека украшена решёткой в виде шестиугольных сот. Светодиодные фары намекают, что перед нами современный проект.

Купе было заказано в спецификации Touring, подразумевающей усиленную шумоизоляцию и более роскошную отделку, чем у собратьев по линейке (больше поверхностей, затянутых в кожу).

Как и во всех машинах серии 993 Remastered by Gunther Werks, американцы использовали здесь оппозитную «шестёрку» 4.0 от Rothsport Racing с отдачей в 441 л.с. и 454 Н•м, дополненную «механикой». Тормозные механизмы взяты у Brembo, а подвеска доработана с применением компонентов от Eisenlohr Racing и JRZ Suspension Engineering. Чтобы поддержать внешнюю зелёную окраску, ателье поставило на купе анодированные зелёные выносные резервуары амортизаторов, а в салоне — тахометр того же цвета.

В интерьере Irish Green Commission видна кожа цвета English Tan и алькантара угольно-чёрного оттенка. В частности, это полосы на креслах.

Сиденья построены на каркасе из углепластика, разработанном самой фирмой Gunther Werks. Кожей отделаны напольные углеволоконные коврики и пряжки ремней безопасности, из того же материала — петли, заменяющие внутренние дверные ручки и нулевая отметка на руле из алькантары. Все эти дизайнерские детали появились при индивидуализации проекта по программе GW Studio. Цена данного образца не названа, однако по прошлым работам ателье ясно, что речь идёт о полумиллионе долларов сверх стоимости машины-донора.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...