Porsche cayenne. Пиарщики Porsche никакой суеты с тизерами даже не начинали. Этот первый официальный скетч появился только потому, что надо было хоть чем-то иллюстрировать анонс.

Новый Porsche Cayenne дебютирует через несколько дней

Константин Болотов, . Иллюстрация: Porsche. Фото: motor1.com

Пиарщики Porsche никакой суеты с тизерами даже не начинали. Этот первый официальный скетч появился только потому, что надо было хоть чем-то иллюстрировать анонс.

Мировая премьера кроссовера Porsche Cayenne третьего поколения начнётся во вторник, 29 августа, в Штутгарт-Цуффенхаузене — в 22:00 по Москве. Посмотреть в прямом эфире красочную презентацию с музыкой, световым шоу и хореографией можно будет через эту страницу. Специальная церемония пройдёт прямо на заводе, после чего автомобиль отправится во Франкфурт. Российский офис Porsche сообщил Драйву, что в нынешнем году нам нового Кайена, увы, не видать, но он обязательно приедет в 2018-м, а значит, есть время подсобрать деньжат. В подорожании сомнений мало.

Счёт шпионских снимков и сторонних иллюстраций идёт уже на терабайт. Умелая маскировка с имитацией старых деталей до сих пор не даёт о новом кроссовере чёткого представления.

Напомним, следующий Cayenne будет иметь немало общего с моделями Audi Q7 и Porsche Panamera. Наряду с бензиновыми и дизельными турбомоторами V6 и V8 он обзаведётся версией Turbo S E-Hybrid, и это будто бы подтверждено официально. Восьмиступенчатый «автомат» альтернативы не получит. Остаётся смиренно ждать премьеры.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...