Porsche cayenne,Porsche cayenne turbo s. Внешне версия Turbo S выделяется среди «собратьев»  несколькими глянцевыми чёрными элементами отделки (воздухозаборники, ножки зеркал и так далее), а также легкосплавными дисками на 21 дюйм с глянцевой чёрной окраской внутренних частей и цветными значками Порше в центре.

Названа цена на Porsche Cayenne Turbo S в России

Леонид Попов, . Фото: Porsche

Внешне версия Turbo S выделяется среди «собратьев» несколькими глянцевыми чёрными элементами отделки (воздухозаборники, ножки зеркал и так далее), а также легкосплавными дисками на 21 дюйм с глянцевой чёрной окраской внутренних частей и цветными значками Порше в центре.

Высокопроизводительная версия кроссовера Porsche Cayenne, получившая к имени приставку Turbo S, стартует в России с уровня в 8 100 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с «восьмёркой» объёмом 4,8 л и мощностью 550 л.с. (это на 50 «лошадей» больше, чем у версии Turbo) и максимальным крутящим моментом 750 Н•м (также на 50 выше, чем у Turbo). Разгон с места до сотни у новой модификации занимает 4,5 с, а максималка составляет 283 км/ч. При этом средний расход топлива остался на уровне комплектации Turbo — 11,5 л/100 км.

Комплектуется кроссовер восьмискоростной коробкой передач Tiptronic S, пневмоподвеской с активными амортизаторами, шасси Porsche Dynamic Control, уменьшающим угол крена в поворотах почти до нуля, системой Porsche Torque Vectoring, помогающей в прохождении поворотов, электронной блокировкой заднего дифференциала.

Внутри специально для версии Turbo S дизайнеры разработали новую двухцветную кожаную отделку. Она будет доступна в двух вариантах: чёрный с красным каррера или чёрный с бежевым луксор. Эксклюзивность и роскошь подчёркиваются также пакетом отделки «Карбон».

Добавим, что 555-сильный кроссовер BMW X5 M стоит 5 325 000 рублей. Несмотря на большую мощность, он чуть уступает Порше в разгоне по паспорту (4,7 с), сказывается заметный проигрыш в крутящем моменте. Другой соперник — Mercedes ML в версии 63 AMG — ещё медленнее (4,8 с). Мотор у него развивает 525 «лошадок». Но зато он и самый доступный в этой троице: от 5 220 000 рублей. Добавим, что Порше вообще выделяется из данного ряда. Для сравнения, 500-сильная версия Кайена (просто Turbo) стартует с отметки в 6 685 000 рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...