Porsche 918. Презентация новинки прошла в узком кругу. На мероприятие были приглашены только несколько постоянных клиентов немецкой компании.

Показан финальный вариант дизайна суперкара Porsche 918 Spyder

Анастасия Королькова, . Фото: Porsche

Презентация новинки прошла в узком кругу. На мероприятие были приглашены только несколько постоянных клиентов немецкой компании.

Многое о новом суперкаре компании Porsche — модели 918 — уже известно. Даже названа российская цена, которая по сегодняшнему курсу составляет почти 40 миллионов рублей. Однако до сих пор немцы показывали лишь предсерийные прототипы двухдверки. Теперь же впервые публике был явлен финальный вариант суперкара. Видеоролик с презентации выложен в Интернет, посему разглядеть «девятьсот восемнадцатого» «Паука» может каждый желающий.

Конечно же, сенсации не произошло, ведь тестовые образцы не были упрятаны в камуфляж, да и очевидно было, что они мало чем отличаются от окончательной версии. Однако даже эту версию нельзя пока назвать полностью серийной - у автомобиля нет салона, то есть это пока лишь дизайн-макет модели. Напомним: двухдверка Porsche 918 Spyder приводится в движение гибридной силовой установкой, суммарная отдача которой равняется 770 л.с. Вероятнее всего, автомобиль будет выставлен на стенде компании Porsche в Париже. Тогда же мы сможем заглянуть и внутрь него.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...