Mg 6,Mg 6 pro. Размеры новой версии не указаны, но они должны быть близки к исходнику с его длиной, шириной, высотой (4704, 1848, 1466 мм) и базой — 2715 мм.

Лифтбек MG 6 Pro спрятал обычную начинку под яркой внешностью

Леонид Попов, . Фото: MG

Размеры новой версии не указаны, но они должны быть близки к исходнику с его длиной, шириной, высотой (4704, 1848, 1466 мм) и базой — 2715 мм.

Компакт MG 6 получил в Китае новую интерпретацию. Компания считает MG 6 Pro отдельной моделью, хотя по сути перед нами переработка внешности, и в первую очередь всей носовой части. Pro оказался более современным и агрессивным на вид. К чёрным 18-дюймовым колёсным дискам прилагаются красные тормозные суппорты, сзади видно более развитое антикрыло.

Новичок может похвастать узкой диодной оптикой, решёткой радиатора со сложным рисунком, рельефным капотом, на который переехал значок марки, антикрылом с надписью MG Sports Kit Performance, оригинальными колёсными дисками.

Салон в целом повторяет интерьер MG 6 с цифровой приборкой и центральным экраном на 10,1 дюйма. Но в машине появились спортивные кресла с оригинальными прострочкой и вышивкой, цветовые акценты. Например, окраска туннеля и ремней безопасности под оранжевый оттенок кузова.

Силовой агрегат, по данным китайских СМИ, у новой машины тот же, что и у обычного лифтбека: турбочетвёрка 1.5 мощностью 181 л.с. (285 Н•м), совмещённая с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Простой MG 6 стоит в Китае от 87 800 до 136 800 юаней (0,99–1,55 млн рублей) в зависимости от комплектации. Стоимость модификации Pro будет оглашена позднее.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...