Mercedes g. «Профессиональный» G-ваген раскрылся на мюнхенской выставке IAA Mobility, где ему приходится конкурировать с электрическим концептом EQG. Помогает новый медно-оранжевый оттенок Magno.

Mercedes-Benz G-класса окреп в версии Professional

Константин Болотов, . Фото: Mercedes-Benz

«Профессиональный» G-ваген раскрылся на мюнхенской выставке IAA Mobility, где ему приходится конкурировать с электрическим концептом EQG. Помогает новый медно-оранжевый оттенок Magno.

Исполнение Professional Line Exterior, которое появится на европейском рынке в 2022 году, придаёт G-классу (W463) «особенно яркую внедорожную индивидуальность». Ведь в стандартное оснащение входят решётки на фары для защиты от камней, передние и задние брызговики, шины Falken Wildpeak и 18-дюймовые пятиспицевые диски. Программа персонализации G manufaktur добавляет ряд тёмных опций.

«Мануфактура G» предлагает доплатить за держатель Professional для запаски и багажник Professional, который ставится на крышу и может служить основанием для тента или палатки.

Так, пакет Night делает матово-чёрными корпуса зеркал, логотип-звезду и площадку под номерной знак. Крыша, бамперы и расширенные колёсные арки окрашиваются в колер Night Black Magno. Задние стёкла тонируются. В отделке салона применяются чёрная кожа и ясеневый шпон. Альтернативой линии Professional выступают Exclusive Line Exterior и AMG Line. В России G manufaktur тоже работает, а G-класс оценивается в 11 730 000–19 840 000 рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...