Mercedes amg gt. В оформлении салона прослеживается так называемая авиационная стилистика, характерная для всех спортивных моделей марки Mercedes.

На купе Mercedes AMG GT позволили взглянуть изнутри

Анастасия Королькова, . Фото: Mercedes-Benz, Stefan Baldauf/SB-Medien

В оформлении салона прослеживается так называемая авиационная стилистика, характерная для всех спортивных моделей марки Mercedes.

В последнее время компания Mercedes взяла моду раскрывать свои новые модели с интерьера. В первую очередь показывают официальные фотографии салона, потом её экстерьер, а затем рассказывают о технических данных. Так было и с новым S-классом, и с вэном V-класса. Сегодня немцы опубликовали снимки внутреннего убранства купе AMG GT, дебют его состоится осенью на автосалоне в Париже.

На снимке виден селектор различных режимов движения, из которых немцы особо выделяют «Гоночный».

Внутренность двухдверки AMG GT напоминает последние салоны модельного ряда. Своё место занял ставший уже привычным крупный экран мультимедийной системы, а на центральном тоннеле расположился тачпад. Спортивные сиденья станут базовым оснащением купе. На снимках представлен автомобиль с двухцветной обивкой интерьера, которую, вероятнее всего, предложат в качестве опции.

Шпионеры с завидной регулярностью делятся новыми фотосессиями Мерседеса AMG GT, но на всех снимках купе по-прежнему тщательно укутано в камуфляжную плёнку.

Технические подробности пока неофициальные. По данным инсайдеров, Mercedes AMG GT оснастят турбомотором V8 4.0 мощностью около 485 л.с. Создатели купе уверяют, что внешний облик модели навеян незабвенными Panamericana (1952) и 300 SL. Прогноз цены — около 100 тысяч евро.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...