Lexus ux. Кроссовер с приставкой Elegant Black не обязательно чёрный, но в такой цвет окрашены зеркала, рейлинги, решётка радиатора и колёсные диски, корпуса фар, а вот расширители арок, напротив, выполнены в цвете кузова.

Особые Лексусы UX порадуют клиентов декором в салоне

Леонид Попов, . Фото: Lexus

Кроссовер с приставкой Elegant Black не обязательно чёрный, но в такой цвет окрашены зеркала, рейлинги, решётка радиатора и колёсные диски, корпуса фар, а вот расширители арок, напротив, выполнены в цвете кузова.

Кроссовер Lexus UX обрёл в Японии пару новых спецсерий — F Sport Style Blue и Elegant Black. Как водится, отличия от обычных «ю-иксов» сведены к особому подбору цветов, материалов, декора, часть которых не получить в других версиях. Плюс изначально расширена комплектация (в штатное оснащение включены мониторинг слепых зон, круговой обзор, автоматическое торможение при маневрировании на низкой скорости, в том числе при появлении поперечного трафика сзади).

В версии Elegant Black чёрную решётку обрамляет угольно-чёрный молдинг, а в чёрном салоне установлены передние кресла с обогревом и вентиляцией. Кроме того, отличительным признаком спецсерии является бронзовая прострочка на сиденьях, приборке, руле, чехле рукоятки трансмиссии.

Для F Sport Style Blue эксклюзивным цветом кузова является Sonic Chrome. Расширители арок окрашены так же, а корпуса фар и зеркал — чёрные. Главная же изюминка этой спецсерии — синие вставки и прострочка на руле, дверях, сиденьях, приборной панели. Вентиляция и обогрев на первом ряду тоже включены в серию.

Версия Elegant Black основана на гибриде UX 250h (мотор 2.0, 146 л.с., 188 Н•м, электродвигатель 109 л.с., 202 Н•м) и может быть как с передним приводом (цена — 4 858 000 иен, 3,3 млн рублей), так и с полным (цена — 5 123 000 иен, 3,5 млн рублей, добавляется электромотор сзади на 7 л.с., 55 Н•м). Вариант F Sport Style Blue может быть как гибридом (цена 5 018 000/5 283 000 иен, 3,4/3,58 млн рублей за передний/полный привод), так и обычным Лексусом UX 200 (2.0, 174 л.с., 209 Н•м) за 4 662 000 иен (3,16 млн рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...