Land rover range rover. Художника может обидеть каждый, и на языке бешено вертится слово «обмылки». Заметим, схема справа отношения к инсталляции не имеет, это поэтажный план музея.

Дизайнеры Ленд Ровера выразили свою философию в скульптуре

Константин Болотов, . Фото: Land Rover

Художника может обидеть каждый, и на языке бешено вертится слово «обмылки». Заметим, схема справа отношения к инсталляции не имеет, это поэтажный план музея.

Лондонский фестиваль дизайна, открытый для публики 16–24 сентября, стал площадкой для демонстрации скульптуры Reductionism. Команда главного стилиста марки Land Rover Джерри Макговерна приглашает публику познакомиться с арт-объектом, описывающим философию, которая уже использована для создания внешности кроссовера Range Rover Velar и «указывает на будущие модели с прекрасно сбалансированными объёмами, пропорциями и потрясающими силуэтами».

Редукционизм и редукция — это способ объяснить сложные для понимания вещи на простых примерах путём разбора их на ясные каждому составляющие. О странной скульптуре такого не скажешь.

Чтобы ещё больше запутаться, послушаем шеф-дизайнера Макговерна: «Создание позитивной эмоциональной реакции публики является главным элементом философии модернизма марки Land Rover. У каждой линии и функции есть цель. Это подход креативного интеллекта. Благодаря простоте современность выдвигается на первый план». Ну хорошо. Чего мы от них ждём? Конечно, в первую очередь новый Defender. Ещё интересно, как обновится Range Rover, сколько ждать модернизированный Range Rover Sport, как там поживает «второй» Evoque.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...